shatakh (shatakh) wrote,
shatakh
shatakh

Categories:

Больницы и врачи Армении

Республиканцем не стал и Баргавачем тоже))))
Пару фактов.
Брату жены сделали операцию в Ставрополе.Деньги порядка 1500 доларов взяли,а вместо операции что то там нафигачили.Короче,никакой пользы.С собой привёз в Армению, заплатил в кассу больницы 234,000 драм(620$),сделали классную операцию,на днях вернётся в Россию,на работу)
Одна знаком(ая)ый))))))) опять из России,хотел(а) поменять пол)))В Питере от неё запросили порядка 40тыс зелённых.Но один врач ей тихо так шепнул-"Да ты что?В твоей Армении сидят лучшие врачи,чьё ты здесь забыла?".
Пришла она сюда,прикрепила то,чего ей не хватала и ушёл!!!))))) Потратил примерно 5тыс(со всеми расходами).
Буквально вчера рассказали,как в России(город не помню) врачи сказали сыновям больного,что ничего уже не могут делать,помиритесь с потерей.Но один доброжелатель посоветовал им не мириться и больного привезти в Армению.Здесь делали операцию,поменяли пару клапанов,химичили ещё и вот больной стал здоровее этих самих врачей,что посоветовали смириться с потерей)Теперь он и велосипед водит и на своём участке земледелием занимаеться.
Есть ещё очень много фактов про золотые руки наших врачей. Мы то так широко не в курcе,но в России среди армян ходят уже легенды.Ну я и в "Малаяне" вижу много больных иностранцев, и в "Микаеляне" видел и в "Эребуни".И один ещё такой "факт" вот сидит и пишет про это))
Спасибо нашим врачам!Вы самые лучшие!!!Так держать!!!
Tags: Армения, люди, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments